domingo, 27 de maio de 2018

10 alimentos Que Combate o Câncer


 

 


Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental. E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.

10 Alimentos para prevenção e combate ao câncer

Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas. Veja:

1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol. Sabe o que isso significa? eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.

3. Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte. Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.

O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão. A cebola também.

4. GENGIBRE

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer. E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.

Quer mais? O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

5. CHÁ VERDE

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super resistentes às células cancerosas. Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.

Pode confiar, as catequinas do chá verde são fortes protetoras contra tumores.

6. LINHAÇA

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.

Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.



 

7. ROMÃ

Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente. De acordo com pesquisas, a fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8. ALGAS COMESTÍVEIS

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori. Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo. Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9. CÚRCUMA (AÇAFRÃO-DA-TERRA)

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória. Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10. VITAMINA D

Sabemos que não é um alimento, é claro. Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.

Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

E PARE DE COMER O GRANDE INIMIGO!

A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.

O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.


COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top