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Ingredientes:
02 Ovos
1 Xícara de óleo
1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar cristal 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau 1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)
MODO DE FAZER:
•Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate em pó, retire o excesso. •Em uma bacia grande coloque a farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado. •Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. •Coloque a mistura do liquidificador na bacia que reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar. •Misture bem até envolver todos os ingredientes. •Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento. Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa. •Coloque a massa na forma untada com manteiga e chocolate em pó(Pra ficar escurinho por fora), coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus(Não esqueçam de aquecer o forno, é muito importante). •O tempo para assar varia de forno para forno, é em média 40 minutos. Quando chegar aos 30 minutos já pode ficar de olho! E fazer o teste do palito. Cobertura: Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1 colher de margarina •1/2 caixinha de creme de leite •4 a 5 colheres de sopa de Chocolate em pó 50% cacau. Mistura o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela em fogo baixo, mexe até ficar em ponto de desgrudar da panela. Desligue e misture o creme de leite.
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