segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Frango com Batatas ao Forno



.




MODO DE PREPARO

Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.


Tampe e deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.


Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver. As batatas têm que estar bem firmes.


Escorra a água das batatas e passe nelas a mistura de sal, orégano e maionese.


Coloque o frango em uma forma untada com óleo.


Por cima, coloque as batatas.


Leve ao forno médio de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar o frango.


Sirva em seguida.


Confira também:
Receitas do Mês:

Ingredientes

1 frango inteiro cortado em pedaços


6 dentes de alho amassados


pimenta-do-reino a gosto


1/2 xícara de chá de vinagre


1 kg de batatas cortadas em pedaços médios


2 colheres de sopa de maionese bem cheias


sal e orégano a gosto


COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top