quarta-feira, 25 de julho de 2018

Lasanha Com Molho Branco E Bolonhesa







INGREDIENTES

1 ou mais pacotes de massa fresca

300g de queijo mussarela

300g de presunto magro

Parmesão ralado a gosto

4 dentes de alho picadinhos

PARA O MOLHO BRANCO:

3 colheres sopa de manteiga

3 colheres sopa de farinha de trigo

300ml de leite

Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

2 colheres sopa de catupiry

PARA O MOLHO BOLONHESA:

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

1 cenoura bem picadinha

300g de carne moída

3 tomates amassados ou batidos no liquidificador

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

1/2 xícara chá de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga

Adicione então o leite e os temperos e mexa bem

Por fim o catupiry e reserve

Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída

Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar

Adicione os tomates batidos e tempere a gosto

MONTAGEM:





No refratário coloque uma colher do molho bolonhesa e a massa por cima

Arrume direitinho e coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco

Repita até terminar, sendo a última camada de molho branco

Salpique parmesão e o alho

Leve ao forno até gratinar

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top