.
Confira a receita do bolo mole: fácil de fazer e delicioso!
Bolo: seja para adoçar a sua tarde ou para tornar o café da manhã mais gostoso, um pedaço de bolo é sempre bem-vindo. No TudoGostoso você encontra as mais gostosas receitas, como bolo de chocolate de liquidificador, bolo de cenoura com chocolate, bolo toalha felpuda e muitas outras. Hoje vamos ensinar uma receita diferente de bolo que não leva fermento. Não, não estamos falando do brownie! Nós estamos falando do bolo mole. A textura fica entre um bolo e um pudim! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir
Bolo Mole
Bolo mole feito na forma de furo central
Ingredientes do bolo mole
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 ovos
Bolo mole
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
Em seguida, acrescente o açúcar e os ovos e bata bem.
Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.
Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!
0 comentários:
Postar um comentário