.
segunda-feira, 1 de outubro de 2018
PAVÊ DE SORVETE
INGREDIENTES:
Farofa
— 1/ 2 xícara ( chá) de leite em pó
— 1/ 2 xícara ( chá) de castanha de caju picadinha
— 1/ 2 xícara ( chá) de açúcar
Pavê
— 2 embalagens de biscoito wafer sabor chocolate
— 1/ 2 litro de sorvete de morango
Cobertura
— 1/ 2 tablete de chocolate meio amargo picado
— 200g de creme de leite
PREPARO:
Farofa: misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Pavê: em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos wafer. Sobre eles, coloque uma camada de sorvete e, em seguida, polvilhe com a farofa. Coloque outra camada de biscoito wafer e cubra com sorvete.
Cobertura: em uma panela, dissolva o chocolate em banho- maria. Espere amornar e junte o creme de leite. Misture bem. Cubra o pavê e leve ao freezer por uma hora. Deixe em temperatura ambiente um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
0 comentários:
Postar um comentário