segunda-feira, 1 de outubro de 2018

PAVÊ DE SORVETE


.







INGREDIENTES:

Farofa

— 1/ 2 xícara ( chá) de leite em pó

— 1/ 2 xícara ( chá) de castanha de caju picadinha

— 1/ 2 xícara ( chá) de açúcar

Pavê

— 2 embalagens de biscoito wafer sabor chocolate

— 1/ 2 litro de sorvete de morango

Cobertura

— 1/ 2 tablete de chocolate meio amargo picado

— 200g de creme de leite

PREPARO:

Farofa: misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Pavê: em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos wafer. Sobre eles, coloque uma camada de sorvete e, em seguida, polvilhe com a farofa. Coloque outra camada de biscoito wafer e cubra com sorvete.

Cobertura: em uma panela, dissolva o chocolate em banho- maria. Espere amornar e junte o creme de leite. Misture bem. Cubra o pavê e leve ao freezer por uma hora. Deixe em temperatura ambiente um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.


COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top