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Ingredientes
4 ovos
1 copo americano de leite
1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
5 pães franceses amanhecidos picados
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os pães e molhe-os com o leite e o leite de coco.
Deixe descansar por 5 minutos, para os pães absorverem bem o líquido.
No liquidificador, bata os pães umedecidos, os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura na forma previamente caramelizada (receita abaixo).
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Não precisa de banho-maria!
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e sirva gelado.
Notas
Como esse pudim de pão rende bastante, use uma forma de buraco central grande ou uma forma quadrada média.
Calda
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Ingredientes
8 colheres de sopa de açúcar
1 copo americano de água
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar se dissolverem.
Desligue o fogo e despeje a calda no fundo e na lateral da forma escolhida. Reserve.
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