sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria)'






.



Ingredientes

4 ovos

1 copo americano de leite

1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)

5 pães franceses amanhecidos picados

2 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque os pães e molhe-os com o leite e o leite de coco.

Deixe descansar por 5 minutos, para os pães absorverem bem o líquido.

No liquidificador, bata os pães umedecidos, os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na forma previamente caramelizada (receita abaixo).

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Não precisa de banho-maria!

Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme e sirva gelado.

Notas

Como esse pudim de pão rende bastante, use uma forma de buraco central grande ou uma forma quadrada média.

Calda

Imprimir

Ingredientes

8 colheres de sopa de açúcar

1 copo americano de água

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.

Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar se dissolverem.

Desligue o fogo e despeje a calda no fundo e na lateral da forma escolhida. Reserve.
COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top