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Creme de coco:
550ml de leite integral- 20g de manteiga- 45g de amido de milho- 15g de farinha de trigo- 1 pitada de sal- 150g de creme de leite- 395g de leite condensado- 200ml de leite de coco- baunilha a gosto*Modo de preparo:- Dissolva bem o amido e a farinha com um pouco de leite. Leve todos os ingredientes ao fogo (exceto o leite condensado, manteiga e o creme de leite) e cozinhe até espessar. Ponha na batedeira e adicione a manteiga, leite condensado e o creme de leite. Bata até amornar. Reserve.*Geleia de morango:- 300g de morangos frescos e picados- 100g de açúcar- 1 pitada de sal- 1 pitada de canela- suco de meio limão*Modo de preparo:- leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Retire do fogo e reserve.*Ganache:- 200g de chocolate meio amargo- 200g de creme de leite*Modo de preparo:- Misture os ingredientes e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.*Massa filo- meio pacote de massa filo.(aquele q vende no supermercado)*Modo de preparo:- unte uma fôrma com óleo e pique grosseiramente a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Depois de assada, pique mais um pouco a massa. Reserve.*Montagem:- intercale camadas de massa filo, creme de coco, geleia de morango e ganache. Finalize a montagem com ganache e leve a geladeira para gelar beeeeeem.
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