domingo, 18 de novembro de 2018

Bolo de Chocolate de Liquidificador 




.


Ingredientes: 

1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de trigo peneirado1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite2 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

1 colher (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó3 colheres de açúcar1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigoReserveBata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovoAcrescente o trigo, o açúcar e o achocolatadoBata novamenteEm seguida acrescente o fermento e bataDespeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos

Calda:

Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreterAssim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leiteMexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top