.
,

Ingredientes
2 laranjas pera
3 ovos
3 quartos de xícara de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
1/2 xícara de manteiga meio derretida ou margarina
1 colher de sopa de fermento em p?
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Suco de 4 laranjas peras
1/4 de xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador por 3 minutos: a manteiga (ou margarina) meio molinha, os ovos inteiros (clara e gema), o açúcar, o sal, 1 laranja inteira (com casca e tudo, apenas a lave bem antes), suco da segunda laranja, raspas da casca desta segunda laranja
2. Com uma espátula, misture em uma bacia esta mistura líquida com a farinha e o fermento
3. Unte um refratário tipo pirex ou mesmo forma de alumínio e coloque a massa
4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
5. Em uma panela, ferva o suco de laranja com o açúcar por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique mais concentrado
6. Ao sair do forno, faça vários furos no bolo com um palito e jogue a calda
7. O bolo irá absorvê-la
8. Tempo de Preparo: 50min
0 comentários:
Postar um comentário