domingo, 26 de agosto de 2018

Bombom de morango na travessa








INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

300 ml de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

2 gemas

2 colheres de sopa de cacau em pó

100g de chocolate preto picado

300g de chocolate branco

200g de creme de leite

300g de morangos cortados na metade

Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho maria, colocar em uma travessa e levar a geladeira por 2 horas.

Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha, as gemas, o cacau em pó e o chocolate preto picado. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Espere esfriar.

Colocar os morangos na travessa, cobrir com o creme de chocolate preto e gelar por pelo menos 2 horas.

Decorar com alguns morangos e servir



COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top