Modo de Preparo:
Massa:
Confira também:
Bata todos os ingredientes no liquidificadorPrepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
Recheio:
Frite o alho e a cebolaAcrescente o tomate e o extratoColoque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quenteMexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinhoAdicione então a carne de frango desfiada e o requeijãoO recheio deve ficar cremosoConforme o gosto pode – se adicionar mais temperos ou sal
Cobertura:
Dissolva a maizena no leiteLeve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossarRetire do fogo e adicione o creme de leite
Montagem:
Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enroleColoque todas as panquecas lado a lado em uma forma untadaDespeje o molho branco e salpique queijo raladoLeve ao forno por 10 minutos
Receitas do Mês:
Ingredientes
Massa:2 xícaras de farinha de trigo2 ovos2 xícaras de leiteCobertura:1 copo de leite1 1/2 colher de maizena1 creme de leite1 caldo de frangoOrégano a gostoRecheio:1 peito de frango cozido e desfiado1 tomate grande1 cebola grande1 dente de alho1 colher de extrato de tomate1 tablete de caldo de frango1 copo de requeijão
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