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INGREDIENTES
- 5 copos de arroz
- 3 cebolas
- 6 dentes de alho
- 6 ovos
- 500 g de queijo mussarela (em fatias)
- 500 g de presunto (em fatias)
- 1 kg de catupiri
- 4 embalagens de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, faça o arroz utilizando 2 dentes de alho e 1 cebola, reserve
- Frite 4 dentes de alho, 2 cebolas bem picadas e acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta a gosto, a salsinha e a cebolinha bem cortadas bem pequenas
- Cozinhe bem e reserve
- Cozinhe os ovos e reserve
- Em um refratário (40 x 20 cm) monte em camadas, o molho, o arroz, o presunto e a mussarela
- A quantidade de ingredientes monta de 3 a 4 camadas
- Sempre na ordem de molho, o arroz, o presunto e o queijo
- Após a última camada de presunto acrescente o catupiri e coloque os ovos cozidos cortados ao meio com a gema pra cima
- Adicione a última camada do queijo por cima dos ovos e leve ao forno por 20 minutos a 200º C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Receita serve até 10 pessoas.
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