quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Bolo Pudim





.

,

Ingredientes

Calda:

1 xícara de açúcar

1 xícara de água fervente

Bolo:

3 ovos (clara e gema separadas)

1 xícara de chá de açúcar

1 e 1/2 xícaras de chá de trigo

1/2 xícara de chá nescau

1/2 xícara de chá leite

1/2 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de óleo

Pudim:

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

Modo de preparo

Calda: Coloque o açúcar em uma panela em fogo alto, e quando as beiradas estiverem douradas coloque 1 xícara de água fervente. Mexa até se desmancharem os torrões de açúcar e deixe que ferva até ponto de fio. Caramelize a forma com furo central ou forma própria para pudim

Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador

Despeje sobre a forma caramelizada.

.

,

Bolo: Bata as gemas com o açúcar. Acrescente o leite, o trigo, o óleo, o chocolate em pó e bata mais, até misturar bem. Desligue. Misture as claras em neve e o fermento na massa, delicadamente, até obter uma massa lisa. Despeje essa massa na forma. Asse em forno médio por 30 minutos em banho-maria.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top