.
,
Ingredientes
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente
Bolo:
3 ovos (clara e gema separadas)
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de trigo
1/2 xícara de chá nescau
1/2 xícara de chá leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
Modo de preparo
Calda: Coloque o açúcar em uma panela em fogo alto, e quando as beiradas estiverem douradas coloque 1 xícara de água fervente. Mexa até se desmancharem os torrões de açúcar e deixe que ferva até ponto de fio. Caramelize a forma com furo central ou forma própria para pudim
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
Despeje sobre a forma caramelizada.
.
0 comentários:
Postar um comentário