.
,
0Salvar
Modo de Preparo
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 200 gramas de chocolate ao leiteou chocolate meio amargo) 500 gramas de morangos frescos 100 gramas de manteiga açúcar a gosto essência de baunilha a gosto
Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Para preparar esta receita de torta gelada comece por fazer uma geleia com os morangos. Para isso lave-os, corte em pedaços e cozinhe com açúcar a gosto até obter ponto de geleia.
Dica: Se os morangos forem bem doces você pode nem usar açúcar.
2
Prepare o doce branco: leve ao fogo uma panela com 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, metade da manteiga e, se quiser, algumas gotas de essência de baunilha também. Deixe cozinhar até virar um creme espesso.
Dica: Fique mexendo para evitar queimar no fundo.
3
Repita o passo anterior com a outra caixa de leite condensado, a outra caixa de creme de leite, a restante manteiga e o chocolate partido em pedaços, até virar uma ganache espessa.
4
Monte a delícia de morango com chocolate colocando numa assadeira ou caixinha a seguinte ordem de camadas: doce branco, chocolate e geleia. Reserve na geladeira por 4 horas e está pronto! Prepare esta minha receita deliciosa e diga nos comentários o que achou.
0 comentários:
Postar um comentário