Mousse de morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)1 caixinha de creme de leite (200g)1 caixinha de gelatina sabor morango2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor½ copo (requeijão) de água1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)1 copo (requeijão) de morango picado
Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo170g de chocolate ao leite (tablete)1 caixinha de chantilly batido1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de maracujá
Ingredientes:
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite
Preparo:
Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.Em seguida, adicione o leite condensado e uma caixa de creme de leite na batedeira até misturar bem (você também pode usar um fouet)Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de limão
Ingredientes:
1/2 xícara de suco concentrado de limão1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite
Preparo:
Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.Em seguida, adicione o leite condensado, uma caixa de creme de leite e bata na batedeira ou com um fouet até misturar bem.Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
350g de chocolate branco1 caixinha de chantilly1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheie o bolo e leve para gelar.
Tempo de preparo: 20 min
0 comentários:
Postar um comentário