.
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola em cubos
4 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido sem caldo
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite o bacon e a linguiça calabresa na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho, o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Deixe descansar por 10 minutos. Espere a pressão sair se ainda houver, abra a panela e junte o feijão, o queijo coalho e cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Deixe descansar por 10 minutos. Espere a pressão sair se ainda houver, abra a panela e junte o feijão, o queijo coalho e cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário