quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Baião de dois prático na pressão


.




Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola em cubos

4 dentes de alho amassados

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido sem caldo

1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite o bacon e a linguiça calabresa na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho, o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Deixe descansar por 10 minutos. Espere a pressão sair se ainda houver, abra a panela e junte o feijão, o queijo coalho e cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top