quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Bolo Mousse de Chocolate  Super Fácil 




Ingredientes:

Para o bolo de chocolate:

3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga derretida
5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite integral ou vegetal
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó .


Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para a mousse:

Esquente 400 ml de creme de leite de caixinha mexendo sempre (não precisa ferver) no liquidificador coloque 400 gramas de chocolate 60% cacau (em pedaços pequenos) em seguida jogue o creme de leite por cima e bate bem até ficar bem cremoso, deixe descansar até esfriar.

Lave a forma que você assou o bolo e forre ela toda com plástico filme, corte o bolo em dois e coloque a primeira parte em baixo, jogue o mousse por cima e por último coloque a ultima parte do bolo por cima da mousse, leve a geladeira por 1 hora até firmar bem, retire o plástico filme e sirva! 

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