segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Cobertura de Vidro Para Bolos



,


Ingredientes 

20g de gelatina em pó incolor120ml de água300g de glucose300g de açúcar150ml de água200g de leite condensado300g de chocolate brancocorante alimentício da sua preferência

Modo de Preparo 

1. Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml).3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.5. Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.6. Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top