Creme bombom de chocolate e uva
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme bombom de chocolate e uva
2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio10 bombons de chocolate picadosUvas para decorar
Creme Branco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno1 lata de leite condensado2 latas de creme de leite
Creme de Chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor2 xícaras (chá) de leite morno1/2 xícara (chá) de chocolate em pó1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons.
Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.
Despeje com cuidado sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva
0 comentários:
Postar um comentário