quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Creme bombom de chocolate e uva







Creme bombom de chocolate e uva

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme bombom de chocolate e uva

2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio10 bombons de chocolate picadosUvas para decorar

Creme Branco

1 envelope de gelatina em pó sem sabor2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno1 lata de leite condensado2 latas de creme de leite

Creme de Chocolate

1 envelope de gelatina em pó sem sabor2 xícaras (chá) de leite morno1/2 xícara (chá) de chocolate em pó1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons.

Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.

Despeje com cuidado sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top