2 latas de filé de sardinha em óleo1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 xícara (chá) de molho de tomate1 tablete de caldo de legumes2 xícaras (chá) de água fervente1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas1 vidro de palmito escorrido1 lata de milho verde escorrido2 colheres (sopa) de cheiro verde picadoSal e molho de pimenta a gosto2 xícaras (chá) de farinha de milho1 colher (sopa) de farinha de mandioca Retire o óleo de 1 lata de sardinha e despeje em uma panela grande.
Aqueça e doure a cebola e o alho, junte o molho de tomate e o tablete de legumes dissolvido na água fervente e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.Junte a sardinha da lata que utilizou o óleo, as azeitonas, o palmito picado, o milho verde, o cheiro verde, o sal e o molho de pimenta.Cozinhe por mais 5 minutos e junte as farinhas, misturando aos poucos até obter uma massa bem consistente e úmida.Decore uma forma de buraco no meio com as sardinhas escorridas da lata restante e preencha com a massa obtida.Pressione levemente o cuscuz para adquirir o formato da forma e desenforme para servir.
Rendimento:8 porções
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