sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Receita de Sanduíche de carne louca diferente




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1 colher (sopa) de óleo800 gramas cupim ou músculo1 cubo Caldo de Carne ARISCO3 xícaras (chá) de água fervente1 colher (sopa) de margarina ou manteiga1 cebola média fatiada3 dentes de alho picados1 cenoura média cortada em palito1 pimentão verde fatiado2 tomates cortados em cubos grandes1 colher (sopa) de extrato de tomate3 colheres (sopa) de cheiro-verde1 folha de louro1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Carnes, Aves e Arroz16 minis pães francesesEm uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.Dissolva o cubo de caldo de costela Arisco na água fervente e acrescente à carne.Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.Em uma outra panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Arisco Tempera Mais.Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos.Sirva em seguida com o pão.

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Dica: Se preferir, troque o mini pão por pão francês normal.

Rendimento: 16 porçõesTempo de preparo: 80 minutos




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