sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Pavê de morango e chocolate branco


.


Ingredientes: 
2 pacotes de biscoito recheado sabor morango (328g)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Modo de preparo: 
Triture o biscoito no liquididficador e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top