sexta-feira, 19 de outubro de 2018

A lasanha de CAMARÃO


.




Ingredientes:

01 kilo de camarão limpos


300 gr de macarrão para lasanha (menos de 01 pacote)


6 tomates maduros picados


500 gr de queijo mussarella


3 colheres de molho de tomate


01 cebola picada


03 dentes de alho picados


400 ml leite


01 pote requeijão


01 caixinha creme de leite


02 colheres de amido de milho (maizena)


01 colher margarina


Cheiro verde


Pimenta do reino


Azeite


Modo de preparo:
Macarrão:
Cozinhe em agua fervente com sal e um fio de azeite, deixe ficar al dente. Não esqueça que no forno ele termina de cozinhar. Escorra, esfrie e espalhe numa superfície lisa para não grudar.
Molho branco:
Derreta a margarina, acrescente a metade da cebola picada e deixe ela ficar transparente. Acrescente o leite, metade do cheiro verde, pimenta do reino, o requeijão e acerte o sal. Espere ferver, assim que levantar fervura, engrosse com amido de milho dissolvido em água ou leite. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Molho vermelho de camarão:
Em uma panela, sela o camarão, ou seja, Esquente o azeite, frite o camarão em pequenas porções, apenas para ele ficar na tonalidade rosa. nao frite muito, só uma passada mesmo.
Em outra panela, coloque azeite e frite o alho e a outra metade da cebola, acrescente os tomates e faça um molho de tomates, deixando cozinhar bem. Passe esse molho no liquidificador ou processador, volte ele para a panela, acrescente o molho de tomate, cheiro verde, pimenta do reino e acerte o sal. Deixe cozinhar uns 3 minutos e acrescente o camarão, deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto. Reserve.
MONTAGEM:

Molho de camarão


Macarrão


Queijo mussarella


Molho branco


Macarrão


Molho de camarão


Queijo mussarela


Leve ao forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top