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Ingredientes
4 xic de farinha de trigo especial
1/2 xic de açúcar
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)
1 envelope de 10gr de fermento biologico seco/granulado
2 colheres de margarina sem sal
2 colheres de óleo vegetal
3 ovos inteiros
1 colher de essência de baunilha
100ml de leite condensado
1 colher de sobremesa de sal
água o suficiente para que a massa desgrude das mãos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 gemas passadas pela peneira
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência
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– Modo de preparo
Junte todos os ingredientes secos os ovos, leite condensado o óleo. Mexendo com a ponta dos dedos para formar uma bola.
Junte a essência de baunilha a margarina mexendo sempre.
Adicione a água aos poucos tomando cuidadopara não passar do ponto de soltar das mãos. Sove vigorosamente ate obter uma massa lisa, brilhante e elástica. Deixe descansar por 40 min. Sove novamente para que saia todas as bolhas de ar. Modele em forma de caracol e deixe crescer ate dobrar de tamanho.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar. Desligue e utilize-o.
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