sábado, 17 de novembro de 2018

Picolé de Leite Ninho com Recheio de Nutella®













INGREDIENTES:

½ Lata de Leite Condensado (200g)1 Lata de Creme de Leite (300g)½ xícara (chá) de Leite Ninho½ xícara (chá) de ÁguaNutella (a gosto)

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a água e bata até ficar homogêneo.Coloque essa mistura em forminhas para Paleta Mexicana respeitando o limite indicado pelo fabricante, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.Remova a parte interna, preencha com Nutella e complete com o creme de leite ninho, coloque o palito e leve ao freezer por no minimo 3 horas.Se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de nutella no fundo e completar com o creme de leite ninho, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos 3 horas.

Observações:

NUTELLA: Pode ser substituída por brigadeiro, beijinho, doce de leite ou qualquer geleia que desejar.

FORMA: Essa forma eu comprei no mercado aqui do bairro, mas é facilmente encontrada hoje em dia, mas caso não tenha use a opção que dei usando formas comuns.

DICA: Para facilitar a remoção da parte interna é legal colocar um pouco de água dentro da cavidade e deixar alguns segundos e só depois tirar a água e tentar puxar, se você não fizer isso acaba puxando todo o picolé.

COMPARTILHE AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

 
Copyright © 2017 natural br • .
TEMPEIRO SECRETO
back to top